Pikante Fischspiesse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3TlHonig
2TlZitronensaft
1TlSojasauce
1SpurCayennepfeffer
800gSeelachs
12 --2 Schalotten-Klein
4 -- Zucchini-Klein
1rotePaprikaschote
8 ä-- Lorbeerblätter-Klein
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.4**From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Tue
11 Jan 1994 06:15:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf
Datum:15










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.