Speis & Trank
Pikante FischspiesseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honigdünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.4**From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Tue 11 Jan 1994 06:15:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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